Categorie
2012 Macerata Morte Pallavollo Riposa in Pace Sport

Riposa in Pace Vigor Bovolenta

Vigor Bovolenta.

Oggi è lutto nel mondo della Pallavolo , oggi è morto il campione italiano Vigor Bovolenta , campione di pallavolo , durate la partita del B2 lui è morto . Le sui ultime parole ai compagni in campo di gioco sono state “ Mi gira la testa , aiutatemi che Cado “ . Vigor Bovolenta  è stato un grande campione ripercorriamo un po’ la sua carriera da quando è entrato in campo a altro .

Carriera

Centrale, esordì con i dilettanti del Polesella prima di essere ingaggiato dall’Il Messaggero Ravenna, nel 1990. Esordì in prima squadra nella stagione 1990-91, in cui la squadra romagnola vinse scudetto e Coppa Italia; con lo stesso club vinse tre Coppe dei Campioni, una Coppa CEV e due Supercoppe Europee. Il 3 maggio 1995 esordì in Nazionale, a L’Avana, nella gara persa per 3-1 dagli azzurri contro Cuba.

 

Vestì successivamente le maglie di Conad Ferrara, Piaggio Roma, Iveco Palermo, Unibon Modena (con cui vinse il campionato 2001-02) e Copra Piacenza, con cui disputò tre finali scudetto e vinse una Top Teams Cup. Con la Nazionale ha vinto quattro edizioni della World League, una Coppa del Mondo e due Europei, oltre all’argento ai Giochi olimpici di Atlanta 1996.

 

Nel 2008 venne ingaggiato dalla RPA LuigiBacchi.it Perugia e partecipò con l’Italia ai Giochi olimpici di Pechino; dal 2010 ha giocato con la Yoga Forlì.

Premi che Vigor Bovolenta ha vinto

Competizioni nazionali

 Campionati: 2

Ravenna: 1990-1991

Modena: 2001-2002

 Coppe Italia: 1

Ravenna: 1990-1991

Competizioni internazionali

 Champions League: 3

Ravenna: 1991-1992, 1992-1993, 1993-1994

 Coppa delle Coppe / Coppa CEV: 1

Piacenza: 2005-2006

 Coppe CEV: 2

Ravenna: 1996-1997

Perugia: 2009-2010

Supercoppa europea: 2

Ravenna: 1992, 1993

 Coppa del Mondo per club FIVB: 1

Ravenna: 1991

Onorificenze  Cavaliere Ordine al merito della Repubblica Italiana

            — Roma, 25 luglio 2000. Di iniziativa del Presidente della Repubblica.

Carriera

Giovanili

1990-1992      Porto Ravenna Volley

Squadre di club

1990-1997      Porto Ravenna Volley         

1997-1998      4Torri Ferrara          

1998-1999      Roma Volley

1999-2000      Palermo Volley        

2000-2003      Pallavolo Modena   

2003-2008      Pallavolo Piacenza  

2008-2010      Perugia Volley         

2010-2012      Volley Forlì   

Nazionale

1995-2008      Italia  197

Palmarès

  Olimpiadi

Argento          Atlanta 1996

 Europei

Oro     Grecia 1995

Oro     Austria 1999

Argento          Repubblica Ceca 2001

Bronzo            Paesi Bassi 1997

 World League

Oro     Rio de Janeiro 1995

Oro     Mosca 1997

Oro     Mar del Plata 1999

Oro     Rotterdam 2000

 Coppa del Mondo

Oro     Giappone 1995

Categorie
2012 Dominatrice di Poteri Dr Alyssa Saintcall Foto Mondo Orologi Pandora Presentazione Racconto

Foto dell’ orologio sector di mia sorella Alyssa

orologi sector femminile urban 175.

orologi sector femminile urban 175 utilizzato da mia sorella Alyssa .

Categorie
2012 Aqua Dr Alyssa Saintcall Mascara

Foto dell’ eyebrower designer utilizzato da Pandora , da Aqua e da mia sorella Alyssa .

Eyebrow Designer.

Mascara gel fissatore trasparente per sopracciglia , questo prodotto viene utilizzato da Pandora , da Aqua e da mia sorella Alyssa .

Categorie
2012 Aqua Cura della Pelle Curiosità Dominatrice di Poteri Foto Oggetti Pandora Presentazione Racconto Storia

Foto della Crema per le mani utilizzate da Pandora , da Aqua e da mia sorella Alyssa .

Crema nutriente e protettiva per mani e unghie.

Crema nutriente e protettiva per mani e unghie e questo prodotto viene utilizzato da Pandora , da Aqua e da mia sorella Alyssa .

 

Categorie
2012 Accessori Dr Alyssa Saintcall Pandora Panorama Pennelli

Foto del Brush Eyes 200 di Pandora e di mia sorella Alyssa

Panello Conico per occhi .

Panello Conico per occhi utilizzato da Pandora e da mia sorella Alyssa .

 

Categorie
2012 Buongiorno Colazione Demoni Dominatrice di Poteri Dottore Dr Alyssa Saintcall Kratos Lupi Mannari Lupo Maghi Me Oggetti Pandora Panorama Presentazione Racconto Storia Streghe Vampiri

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti quanti soprattutto a maghi , streghe , lupi mannari e altre creature che mi stanno seguendo , sperò che avete passato tutti una buona sera . Buongiorno a tutti e buona colazione a tutti .