Categorie
2012 Armi Combattimento Corpo a Corpo Foto Spada Spada Del Leone Storia

Spada del leone di mio fratello Marco

Spada del Leone.

Mio fratello maggiore come arma voleva la spada del leone , quella vista nel videogioco Prince of Persia ,cosi siamo a cercarla , una volta trovato l’ ho riparata e data a Marco .

 

Categorie
2012 Armi Dominatore di Poteri Foto Morte Morti che camminano Motosega Zombi

La motosega con cui uccido gli Zombie

Motosega con cui uccido gli Zombie .

Motosega con cui io uccido gli Zombie .

 

Categorie
2012 Abbigliamento Dominatore di Poteri Felpa Foto Fratello Marco Me Mondi Fantastici Mondo Oggetti Pandora Panorama Presentazione Racconto

Foto della T-shirt Under Armour BOLT SS – T-shirt – nero utilizzata da mio fratello Marco

Under Armour BOLT SS - T-shirt - nero.

Under Armour BOLT SS – T-shirt – nero utilizzata da mio fratello Marco .

 

Categorie
2012 Accessori Dominatore di Poteri Foto Fratello Marco

Foto del Portafoglio di mio fratello Marco

Diesel JASPER - Portafoglio - nero.

Diesel JASPER – Portafoglio – nero utilizzato da mio fratello Marco .

 

Categorie
2012 Abbigliamento Aqua Dr Alyssa Saintcall Felpa Me Mondo Notizie dal Mondo Oggetti Pandora Panorama

Foto della Felpa di mia sorella Alyssa , di Aqua e di Pandora

Franklin & Marshall Felpa - bianco.

Franklin & Marshall Felpa – bianco utilizzata da Aqua , da Pandora e da mia sorella Alyssa .

 

Categorie
2012 Abbigliamento Acqua Aqua Curiosità Dr Alyssa Saintcall Foto Me Oggetti Pantofole Presentazione Racconto

Foto della ciabbate di mia sorella Alyssa

Rohde Ciabattina - rosso.

Rohde Ciabattina – rosso utilizzata da mia sorella Alyssa .

 

Categorie
2012 Abbigliamento Aqua Curiosità Dominatrice di Poteri Dr Alyssa Saintcall Foto Oggetti Pandora Persone T-shirt

Foto della t-shirt di ricambio di Aqua , di Pandora e di mia sorella Alyssa .

T-shirt.

 

T-shirt di ricambio  utilizzata da Aqua , da mia sorella Alyssa e da Pandora .

 

Categorie
2012 Aqua Buona Colazione Buongiorno Demoni Dominatore di Poteri Dominatrice di Poteri Dr Alyssa Saintcall Kratos Lupi Mannari Lupo Me Mondi Fantastici Mondo Posti Incredibili Presentazione Racconto Storia Streghe

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti quanti maghi , streghe , lupi mannari , fantasmi e altre creature incredibili  , spero che avete passato buona notte e avete fatto buona colazione .

Categorie
2012 Macerata Morte Pallavollo Riposa in Pace Sport

Riposa in Pace Vigor Bovolenta

Vigor Bovolenta.

Oggi è lutto nel mondo della Pallavolo , oggi è morto il campione italiano Vigor Bovolenta , campione di pallavolo , durate la partita del B2 lui è morto . Le sui ultime parole ai compagni in campo di gioco sono state “ Mi gira la testa , aiutatemi che Cado “ . Vigor Bovolenta  è stato un grande campione ripercorriamo un po’ la sua carriera da quando è entrato in campo a altro .

Carriera

Centrale, esordì con i dilettanti del Polesella prima di essere ingaggiato dall’Il Messaggero Ravenna, nel 1990. Esordì in prima squadra nella stagione 1990-91, in cui la squadra romagnola vinse scudetto e Coppa Italia; con lo stesso club vinse tre Coppe dei Campioni, una Coppa CEV e due Supercoppe Europee. Il 3 maggio 1995 esordì in Nazionale, a L’Avana, nella gara persa per 3-1 dagli azzurri contro Cuba.

 

Vestì successivamente le maglie di Conad Ferrara, Piaggio Roma, Iveco Palermo, Unibon Modena (con cui vinse il campionato 2001-02) e Copra Piacenza, con cui disputò tre finali scudetto e vinse una Top Teams Cup. Con la Nazionale ha vinto quattro edizioni della World League, una Coppa del Mondo e due Europei, oltre all’argento ai Giochi olimpici di Atlanta 1996.

 

Nel 2008 venne ingaggiato dalla RPA LuigiBacchi.it Perugia e partecipò con l’Italia ai Giochi olimpici di Pechino; dal 2010 ha giocato con la Yoga Forlì.

Premi che Vigor Bovolenta ha vinto

Competizioni nazionali

 Campionati: 2

Ravenna: 1990-1991

Modena: 2001-2002

 Coppe Italia: 1

Ravenna: 1990-1991

Competizioni internazionali

 Champions League: 3

Ravenna: 1991-1992, 1992-1993, 1993-1994

 Coppa delle Coppe / Coppa CEV: 1

Piacenza: 2005-2006

 Coppe CEV: 2

Ravenna: 1996-1997

Perugia: 2009-2010

Supercoppa europea: 2

Ravenna: 1992, 1993

 Coppa del Mondo per club FIVB: 1

Ravenna: 1991

Onorificenze  Cavaliere Ordine al merito della Repubblica Italiana

            — Roma, 25 luglio 2000. Di iniziativa del Presidente della Repubblica.

Carriera

Giovanili

1990-1992      Porto Ravenna Volley

Squadre di club

1990-1997      Porto Ravenna Volley         

1997-1998      4Torri Ferrara          

1998-1999      Roma Volley

1999-2000      Palermo Volley        

2000-2003      Pallavolo Modena   

2003-2008      Pallavolo Piacenza  

2008-2010      Perugia Volley         

2010-2012      Volley Forlì   

Nazionale

1995-2008      Italia  197

Palmarès

  Olimpiadi

Argento          Atlanta 1996

 Europei

Oro     Grecia 1995

Oro     Austria 1999

Argento          Repubblica Ceca 2001

Bronzo            Paesi Bassi 1997

 World League

Oro     Rio de Janeiro 1995

Oro     Mosca 1997

Oro     Mar del Plata 1999

Oro     Rotterdam 2000

 Coppa del Mondo

Oro     Giappone 1995

Categorie
2012 Dominatrice di Poteri Dr Alyssa Saintcall Foto Mondo Orologi Pandora Presentazione Racconto

Foto dell’ orologio sector di mia sorella Alyssa

orologi sector femminile urban 175.

orologi sector femminile urban 175 utilizzato da mia sorella Alyssa .